Liebe Gäste:
Genießen Sie im Wintergarten , auf der Terrasse, im Salon, oder gar im Hotelgarten,
frischen regionalen Spargel mit feiner Hollandaise,
Steaks und Burger frisch vom Rost
oder wieder eine gebratene Kutterscholle oder frische Matjes mit Bratkartoffeln.
Eventuell ein kühler Maybach Grauburgunder, oder ein Grevensteiner Kellerbier vom Faß, sind schöne Begleiter.
Lindenhof Heist, mit Ihren Mitarbeitern.
Wir alle sind bestrebt, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir setzen in unserer Speisekarte auf unsere heimischen und regionalen Produkte wie zum Beispiel aus dem Hause Fülscher Fleisch, die wir im geschulten Handwerk in unserer Küchenschmiede für Sie zubereiten möchten.
Ergänzen wollen wir dieses Angebot mit saisonalen Spezialitäten wie Spargel, Matjes, Wild und allerlei anderer Köstlichkeiten.
Mehlbeutel, Schwarzsauer, saure Suppe sollen auch dieses Jahr nicht fehlen.