Hotel-Lindenhof-Heist

Unsere Gastronomie:

 

Wir alle sind bestrebt, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir werden setzen in unserer Speisekarte auf unsere heimischen und regionalen Produkte, die wir im geschulten Handwerk in unserer Küchenschmiede für Sie zubereiten möchten.

Ergänzen wollen wir dieses Angebot mit saisonalen Spezialitäten wie Spargel, Matjes, Wild und allerlei anderer Köstlichkeiten.

Mehlbeutel, Schwarzsauer, saure Suppe sollen auch dieses Jahr nicht fehlen.

Die Termine hierfür erfahren Sie hier.




!!! Unsere Specials im Frühjahr !!!

Spargelcremesuppe,
Fleischklößchen, 
Sahnehaube
3.80 €

*

Marinierter Spargel in Honig-Senf Dressing
auf Frühlingssalat mit Melonenkugeln, Katenrauchschinken
7.90 €

*

Spargel Panna cotta aus grünem und weißem Spargel
mit mariniertem Räucherlachs
8.50 €

*

250 Gramm frischer deutscher Stangenspargel
mit Hollandaise und Petersiliekartoffeln:

mit Holsteiner Katenrauchschinken
18.50 €

***

mit paniertem Schweine-Schnitzel „Wiener Art“
Zwiebeln und Champignons
21.50 €

***

mit gegrilltem Zander unter einer 
mediterranen Kräuterkruste
22.50 €

***

Portion frischer Stangenspargel

Petersilienkartoffeln und Hollandaise
10.20 €

***

Dessertpotpourri

Bayrisch Creme- Panna Cotta- Mousse au Chocolate
4.80 €

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Anfahrt

Anfahrt-hotel-lindenhof-heist

 

Kontakt

Adresse:
              Hotel Lindenhof
              Großer Ring 7
              25492 Heist
 
Telefon:   0 41 22 - 8 13 61
Fax:        0 41 22 - 8 37 99
 
 

Öffnungszeiten

 Täglich ab 16.00 Uhr
warme küche ab 17.30 Uhr

Sonntags ab 10.00 Uhr
 warme Küche von 11.30 -14.00Uhr
und ab 17.30 Uhr 
 
Donnerstag Ruhetag
  

Selbstverständlich stehen wir Ihnen
auch außerhalb unserer Öffnungszeiten
zur Verfügung.